La Biquette

Quesos La Biquette

El producto es un queso de leche de cabra elaborado mediante los métodos artesanales franceses que le proporcionan características particulares de parfum (aromas) y texture (textura).

Por su proceso de elaboración, es un producto natural con leche de cabra de calidad sin la adición de químicos tales como antibióticos, colorantes, saborizantes, conservadores, etc.

El método de elaboración artesanal implica una forma cuidada e individualizada de producir cada producto, asegurando la calidad organoléptica así como sanitaria de cada queso.

Frescos:

Este queso es redondo, de 7 a 8 cm de diámetro, de 2 a 3 cm de espesor, con un peso mínimo de 150 g.

Su color es totalmente blanco por ser elaborado con leche de cabra, su textura es cremosa y suave aunque firme al corte, tiene un sutil sabor a cabra y una ligera acidez.

Natural
Ceniza
Hierbas
Pimienta
Ajo
Ajonjolí
Nuez
Aceitunas
Madurados

Feta en aceite de olivo y especias
El queso feta es originario de Grecia. Tradicionalmente era un queso de oveja, actualmente se elabora también con leche de cabra. Es un queso de sabor picante y salado. No posee corteza, su pasta es blanda, fresca, ligeramente ácida con pocos ojos y de color muy blanco.

 

Venta de Cabrito

  

Para mayor información comunicarse al tel. 044 (414) 219 6069